Сжимает тоской...

Сжимает тоской…
Тоской о смерти…
Собирая прозрачные капли нежности…
В пустоту из тончайшей страсти…
Белый череп… камня…
Видишь…
Кровь стекает по невидимой тверди…
Так родилось утро…
Так умерла ночь…
Слушай…
Голос расстояний…
Безжалостный властелин…
Рвет бесшумное движение памяти…
Исчезают звуки…
Угасают краски…
Единственная…
Я мертв…
Без тебя…


Рецензии