***

Больными плечами
Не меряя
И ночами бессонными
В предверии
Счастья
Такого далекого
Ищу я
Тайны твои с подоплеками
Цепляюсь руками
За плечи холодные
А под ногтями
Кровь
Алыми каплями
Безысходности
Я уже сомневаюсь
В твоей и моей
Профпригодности
Перебираю
Жемчуг отчаянья
А боль колотит
Железными сваями
Под висок...
Переделать сначала
Начать все вновь
А по тонким венам
Сочится кровь
Захватанная руками
Я не молчу
Лишь брежу стихами
Целуя тонкие губы
Сжатые нервно
Ловлю листья
Что падают с неба
Падаю в небытие
Быль и небыль
Память и города
И вот так
Бесполезно
Мгновенно
Никчемно
Бездарно
И вдохновенно
Я падаю в небытие....


Рецензии