после сна

после долгого сна в подземной темнице
после смерти души я решил возродится
восстать вновь из пепла, стать мира убийцей...
восстать с новой мыслью о вечности сна
убить в себе лица - друзей и себя
стать первым пророком что смерть предсказал
и из могилы я вечность поднял
теперь же я стану последним кто жив
в мире который моими руками убит...


Рецензии