Котопуля и варежки

Прохудились рукавички,
Каши просят и кричат!
Разноцветные из дырки
Нитки в стороны торчат.
Что же делать, Котопуля?
Что же делать, как же быть?
Как тебя теперь в морозы
На прогулку выводить?
Котопуля парень умный:
Шерсти прикатил моток,
И на месте жуткой дырки
Вышил василька цветок!
Милый, милый Котопуля!
Хоть и вредина, а вот:
Постарается, захочет,
И прореху вам зашьёт!
И теперь мы снова можем
Бабы снежные лепить,
А потом на батарее
Долго варежки сушить!

Ноябрь-декабрь, 2007


Рецензии
Котопулю полюбили
И хотим мы с ним дружить!
Где такого раздобыли?
Нам-бы тоже раздобыть!

Елена Шуба   24.05.2008 16:16     Заявить о нарушении