верчая память Даниилу Громову

Пролет оконный, там карниз
И тишина, и даль светлее даже,
И ты летел...не вверх, а вниз,
Но никому уж то не важно.

Я буду все же вспоминать,
Хоть города разделят расстоянья,
Что ты сумел найти и потерять,
Свое заветное желанье.

Пройдут года и зимы сменят срок,
Но в памяти моей слепая плеть
Оставит отпечаток, как зарок
О том, что ты сумел взлететь.

Ты далеко, летаешь надо мной
Улыбкой, затмевая солнца свет.
Ты будешь рядом с каждым, может и со мной,
Но я не верю, что тебя здесь нет..


Рецензии