Познакомьтесь, это Котопуля
Он смешной и шкодный.
У него характер
Никуда не годный.
Он чудной неряха,
Он живёт в ботинке.
Вот он, Котопуля,
На моей картинке.
Он жует конфеты
По ночам тихонько,
И щекочет ухо
Мне во сне легонько.
Котопуля скромный,
Ест он только крошки
Моего обеда:
Хлеба и картошки.
Вечером с работы
Он меня встречает.
Без меня, бедняжка,
Он всегда скучает.
Я его купаю
В тазике с ромашкой,
Вместе мы гуляем –
Он сидит в кармашке.
Я пишу – он скачет
И пугает строчки.
Потому смешные
Про него стишочки.
Ноябрь-декабрь, 2007
Свидетельство о публикации №107121801806
Муся и конфеты любит - "Коровку", и сгущёнку.
Всего Вам самого доброго, Ольга!
Ольга Смирнова 8 11.05.2016 17:10 Заявить о нарушении
Ольга Яковлева-Бобылевич 13.05.2016 21:38 Заявить о нарушении