Мои глаза блестят во мраке...
В их глубине плывет луна,
Я вспомнила о летнем маке,
И мне не жаль, что я одна...
Свет луный дарит радость мне,
Душа полна всему прощенья,
Я оказалась в той стране,
Где все прекрасно без сомненья...
ноябрь 1987г.
Свидетельство о публикации №107121801774
Морозяка 28.12.2007 14:38 Заявить о нарушении