Красивых женщин не ищу-

Красивых женщин не ищу,
К знакомству тяги не имею,
Одну по- прежнему люблю ,
В любовь единственную верю.

Твои глаза как угольки
В них будто, счастья огоньки
Манят к себе своим теплом,
Чтоб были мы с тобой вдвоём

Пешком планету обойду
Черты любимой, чтобы встретить
Одну тебя, в душе люблю
И до конца дней буду, верен

Твои глаза как угольки,
В них счастье всей моей любви,
Судьбой одной переплелись
Навеки будем только вместе.

Всех женщин мира приведу,
Чтоб доказать, что краше нету,
Тебя любимая моя
На всём, на этом Белом Свете.

Твои глаза как огоньки,
Сверкают счастьем от любви
На то ответ совсем простой,
Мы стали мужем и женой

Мы будем вечно с тобой жить
Нам есть на это, что ответить,
Для наших маленьких детей
Споём с тобой мы эту песню

Твои глаза, что огоньки
Искрятся звёзды во вселенной,
Мы будем вечно с тобой жить
В любимых наших, с тобой детях .


Рецензии
Я васхещаюсь ,четая ваши стихи.Спасибо!Будте счастливы!

Лилия Дударенок   17.03.2009 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!
Если от женщины исходит доброта, ей с небо улыбнутся облака

Борис Иней   18.03.2009 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.