До разлуки
До разлуки...
Очень холодно мне с тобой -
Мерзнут руки.
Одиноко стало вдвоем.
Одиноко...
И один из нас не дойдет
До порога.
Дверь захлопнется изнутри.
Дверь захлопнется...
Не стучи в нее, не звони -
Не откроется.
Пусть разлучница греет, любя.
Будь с разлучницей!
А как жить тебе без меня?
Как получится!
Свидетельство о публикации №107121801753
А вам я желаю не грустить, и также счастья Вам!
С теплом, Коля
Николай Ястребов 18.12.2007 19:14 Заявить о нарушении
Елена Моляр 19.12.2007 10:09 Заявить о нарушении