То лето

Как больно мне вспомнить то лето,
Когда познакомились мы.
И сердце лучами согрето,
Было в те сладкие дни.
Мы вместе гуляли, купались,
Нам было так хорошо.
Всегда эти дни вспоминаю,
Как жаль, это лето прошло.
Ты знай не забыть мне то море.
И пляж, где мы были с тобой,
То жаркое, знойное солнце
И южный Азовский прибой.
Все дни пролетели минутой.
Настал час расстаться с тобой
Все сердце моё окатило
Холодной и сильной волной.
И лишь на прощание в щеку
Осмелилась поцеловать.
Не знаю я, понял ли чувство,
О котором хотела сказать.
Теперь я одна и я плачу,
Когда вспоминаю тебя!!
И сердце моё будто шарик,
Огромный шарик огня!
Горит и страдает и стонет!
И рвется к тебе, за тобой!
Но это уже не возможно
Ты в поезде, едешь домой.
А я в это время скучаю,
Не знаю, куда себя деть
Те сладкие дни вспоминая
Так хочется мне умереть!
Чтоб больше не чувствовать боли,
И слезы чтоб больше не лить,
Как хочется мне поскорее,
Скорее тебя позабыть.
И все, что осталось на память
Мне от тебя навсегда,
Это лишь сильное чувство
И имя твое и слеза!!!

(P.S.Этот стих о любви моей подруги.)


Рецензии