Посвящается
Наверное несу я полный бред,
Но эти строки посвятить хочу,
Боюсь,что не успею,не смогу.
Ты от беды меня унес,
И в жизнь мне радость ты принес,
Мне не забыть тебя вовек,
Ты настоящий человек!
И больше не скажу в упрек,
И это даже не намек.
Прости за то,что обижала,
Тебя всегда не понимала,
Прости меня,прости.
Мне тяжело дается вздох,
Мне не хватает даже слов,
И провалиться мне где либо,
Спасибо .... тебе,спасибо!
Свидетельство о публикации №107121800175