Стихи

Зачем пишу стихи я
Сама не понимаю,
Наверное, душа моя
Хочет их писать.
Сказать она мне, что-то
Из глубины желает
И только лишь в стихах,
Смогу, это узнать.
Пусть мне всего 16,
Я многого не знаю
И многого еще я не пережила
Но все, что я успела
Прожить на этом свете
Все, это в каждой строчке
В моих, это стихах.
Прошу я не судите
Мои стихи так строго,
Душа моя не часто
Говорит со мной
Ведь всем она поэтам
Дарует вдохновенье,
А я хоть и поэт
Но все же молодой!!
 2002г.


Рецензии