Сметрь
Какие мысли в тот момент?
Какие люди окружают?
Какие чувства в тот обед?
Не уж то, правда, перед смертью,
Мы видим страшный, смертный суд?
И каясь в страхе перед Богом,
Мы отправляемся в тот путь.
А может смерть иная наша?
И мы не знаем про нее.
Вить только тело увядает?
И умирает лишь оно?
А разум, мысли, чувство доли,
Перелетаю в мир иной?
Ни кто не знал, что смерть бывает,
Ни кто не знает, про нее.
Она сама, себе хозяйка!
Она сама, себе судьба!
И выбирая себе жертвы,
Терзает души, молодца
Терзает больно и жестоко,
Она вопьется, как вампир.
И не отпустит жертву славы,
Пока не вы сосет всю жизнь.
Свидетельство о публикации №107121801730