Что поведал кот на новый год
Любой чудес каких-то ждёт.
Дождался вот и я чудес.
Мой кот мне на колени влез,
Потом на стол он заскочил,
Уселся и заговорил.
ТАКОЕ рассказал мне кот,
Что я сидел раскрывши рот.
И оказалось, что коты
Не так уж глупы и просты.
Мой, например, мне рассказал,
Что в разных странах он бывал.
И даже был он на Луне.
Вот, что поведал котик мне.
Что на Луне живут луняне,
Они же бывшие земляне.
Когда-то в древности они
Сбежали на Луну с Земли.
Живут они внутри Луны
И потому-то не видны.
Внутри Луны есть города,
Тепло там и светло всегда.
Там все друг друга уважают,
Друг друга там не обижают.
И очень любят там котов,
Любой их накормить готов.
Всё это рассказал мне кот
На прошлый праздник - Новый год.
А также рассказал мне кот,
Что может говорить раз в год.
Быть может, в этот Новый год
Ещё чего-то скажет кот.
Прислушайтесь к своим котам,
Чего они мурлычут вам.
Свидетельство о публикации №107121801669
Мурлыканье – одна из многочисленных нераскрытых тайн, может быть даже более затрагивающая людей, чем все тайны об НЛО и Луне.
http://www.stihi.ru/2012/07/28/2366
С уважением, Сергей
Сергей Владимирович Евдокимов 31.07.2012 09:46 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей
А.С.Гусаров 13.10.2012 18:54 Заявить о нарушении