Бескрылая Любовь

КТО дал Вам право, господа святоши,
Судить Любовь - любимицу поэтов?
КТО в руки, до бесчувствия сухие,
Вложил весы и правосудья меч?
КТО палачами выбрал в одночасье
Злобу, Мораль и Зависть всю на свете?
И приговор КТО подписал на плаху?
И крикнул КТО – «Рубите крылья с плеч!»?
И КТО, смеясь в толпе, в лицо ей бросил -
«Ты недостойна! Ты крива, убога!
Будь проклята навеки и безумцы
Будь прокляты - все, кто тебе служил!»
ВАМ я отвечу, ВАМ – Любовь от Бога!
Бог есть Любовь, что ВЫ не говорите!
Кто не любил - Любви и не достоин!
Кто не любил - поверьте, тот не жил!
…………………………
Бескрылая любовь брела по свету
Тропинкой слез, что на щеке поэта.
18.12.2007


Рецензии