Эротика

 По влажному телу скользила рука
 И губы касались пупочка.
 От сладости ласк застонала она,
 Достигнута райская точка.
 Её грудь упругой и нежной была,
 А кожа, как шелк под руками.
 Он нежно коснулся её
 И она, от сладости вновь застонала.
 Прошло пять минут,
 И слились вновь тела.
 В одно, словно рай наслажденье.
 Она вдруг сама прикоснулась к нему,
 Достигнувши точки волненья.


Рецензии