За стеклом

Храни их от проблем превратных,
стекло.
За ним, сплошным и необъятным –
светло.
За ним беседуют приватно,
с теплом…
За ним приятно и, понятно, –
над злом.

Поднакатило и обратно.
Стекло.

18.12.2007


Рецензии