А кто они люди?

А кто они люди?
Прошу познакомь!
Не те ли кто любит
Гулять за окном?

Не те ли что в двери
Стучаться ко мне
Не те ли не верят,
Что жизнь на луне?

Не те ли кто письма
Мне пишет в ответ
И те, кто давно
Ушли в Интернет

Когда ж это было?
Я знала их да
Теперь я забыла
О них навсегда

Не надо знакомить,
Забудем о тот
Пусть лучше спокойно
Идут за окном.
 


Рецензии