Я хочу!

Я хочу, чтоб на свете
Добро одно было.
Чтобы, небо без туч,
Чтобы, солнце светило.
Это солнце согреет весь мир
Наш прекрасный,
И растопит сердца,
И подарит любовь.
Люди, люди, смотрите,
Это ведь лето
Наступило зимой
В нашем сердце большом.
И сквозь вьюгу, пургу
Светит солнце лучистое,
И согреет теплом
Все сердца на пути!

26 октября 2007г.


Рецензии
Спасибо, Таня, за ласковое солнышко.
Чудесное тёплое стихо. Спасибо.

Елена Снарк   08.01.2008 10:45     Заявить о нарушении