пишу

За окном ерунда
Мои мысли кругом
Вы – живая вода
Мои стены и дом

Не дает умереть
Лист бумаги прозрачной
Мои строки бегут
О любви о несчастной

Еще несколько строк
О любви, о любви
Еще несколько строк
Позови, позови

Улетаю в поток
Голубой, голубой
Карандаш и листок
Забираю с собой

Я по жизни иду,
Не о чем не прошу
Я живу, я дышу
И конечно пишу…


Рецензии