Грусть
По всем мечтам, что так неосуществимы,
Я по тебе грущу, по нашим встречам,
Ведь больше их не суждено нам пережить.
Я так грущу о лете уходящем,
О теплых днях, напоминающих о нас,
И в жизнь мою приходит снова осень
И вместе с нею: ветер-ураган.
Вся жизнь моя – как этот ветер,
Который вдруг унес мои мечты,
Он перепутал и смешал все мои чувства,
Разрушил ветер принципы мои.
Все то, о чем я так мечтала,
Развеял он, унес все навсегда,
Но в жизни нашей все проходит
И осень сменит зимушка-зима.
Мечты мои сейчас чисты как прежде
Я верю в жизнь. Все будет хорошо!
И вместе с белым и пушистым снегом
Спокойствие ко мне придет.
28 октября 2006г,
корректировка 9 декабря 2006г.
Свидетельство о публикации №107121801556