Тишина

Молчи, пусть будет тишина
Она мне плечи обнимает
Слегка за волосы тягает
И засыпает на руках
Ложиться кошкою в ногах
Приходит в самых сладких снах
Она порой мне так нужна
Молчи, пусть будет тишина


Рецензии