Я думал, что я вампир...
Пью кровь…и все там… такое…
Оказалось... минус один…
Если надо... звони, я открою…
Что слова… от людей…
Дверь без скрипа...
Вор на воре…
Я тоже вор…
Но…
Если надо... звони, я открою…
Мы продолжим…
С тобой разговор…
Свидетельство о публикации №107121801549