Я просто так не захотела

Как тускло светят фонари
Меня зовут в свою обитель
Я ухожу на край земли
Простите, просто отпустите

Я ухожу на край земли
Дорога петли заплетает
Какая я, какой был ты
Теперь никто и не узнает

Опять писать тебе письмо
Бездушно и совсем не нужно
По мыслям долетит оно
Пусть ветер головы нам кружит

Пусть снова падает листва
Ложась на землю так несмело
Простить тебя, забыть тебя
Я просто так не захотела

Моя судьба в моих руках
В кулак зажата неумело
И ждать любви в твоих глазах
Я просто так, не захотела.


Рецензии