Лишь с тобой...

Мне с тобой – хорошо,
Мне с тобою – приятно.
И проехать хочу этот мир необъятный
Лишь с тобой. Лишь с тобой
Быть хочу постоянно,
Ты разрушил устой моей жизни когда-то.
Изменил ты мечты мои,
Жизнь изменил ты,
И сломал мои принципы жизни теперь ты.
Оказалось, все в жизни моей было странно.
Я жила и не знала ни счастья, ни горя,
Я жила в пустоте. Где-то там, далеко,
Где нет чувств и любви,
Где нет радости в жизни от любви,
От мечты и от встречи с тобою.
В моей жизни была лишь сплошная работа
Каждый день, каждый час,
Постоянно, всегда.
А теперь же, при встрече с тобою,
Наступает другая пора.

19 июля 2006г.


Рецензии