мы больны

Я знаю, что все тяжело мы больны
Такая вот участь и наша судьба

Боимся, что мы никому не нужны
И каждый по-своему сходит с ума

Пытаемся счастье сове отыскать
Зачем-то всегда от судьбы убегаем

Что будет ведь нам никогда не узнать
А как излечить себя мы и не знаем.


Рецензии