Я тебя не знаю

Прости, что я тебя не знаю
Ты был со мной, ты был совсем другим
И странно мне, и я все понимаю
Что не вернуть тебя уже таким

Проходи все, обиды, расставанья
И слезы и гаданья при свечах
Теперь в твоих глазах одно молчанье
Теперь осенний дым в твоих глазах

Проходит все: искать виновных поздно
Я отпускаю милый, уходи
Терпеть обиду мне совсем не сносно
Оставлю все как есть, но позади

И о тебе я думаю еще
Но с каждым днем надежду все теряю
С тобой мне было просто хорошо
Но тем не менее я тебя не знаю.


Рецензии