***

Я никогда не знала,что вдруг начну писать,
Стихи которые не очень,
Любила я читать.
Вот то ли муза посетила,
И разум мой совсем затмила,
А может жизнь меня добила,
И на куски расколотила все то,что было...
Ну ладно,я все равно забыла,
И кажется не вспомню никогда,
Те пролетевшие года,
Неинтересные слова,
И как всегда,печальные глаза.


Рецензии
ТЫ думаешь я думала об этом? НЕ ДОЖДЕШСЯ!!!!!!!!!!!!!

Лорисон   18.12.2007 18:27     Заявить о нарушении