Встреча

Мы встретились с тобой случайно
Тебя совсем я не ждала
И что-то вдруг случилось между нами,
А что, не понимаю я.
Я этих чувств совсем не ожидала
И думать даже не могла.
И жизнь моя была совсем иная,
Совсем иная жизнь у нас была.
Вот эти чувства наши также чужды,
Как лучик солнца в сумраке ночном,
Как травка молодая зимним утром
И как роса в пустыне летним днем.
Но эти чувства мы лелеять будем,
В обиду мы их не дадим
И вот тогда увидим через время,
Что чувства делают с людьми.

10 июля 2006 г.


Рецензии