Скажи мне...

Скажи мне что ты есть на свете
Не важно кто ты и какой
Ты просто есть
Ты просто мой
Гуляешь словно вольный ветер
Скажи мне что ты есть на свете
Что ты давно меня узнал,
Что только обо мне мечтал
Не бойся, просто мне скажи
А я боюсь лишь только лжи
Скажи…
Я обниму тебя руками
Свои уста к твоим прижму
Никто об этом не узнает
Я никому не расскажу
Что так давно, давно навечно
И не щадя себя люблю…
Тебя. Ты просто мне скажи
Скажи мне, что ты есть на свете.


Рецензии