Тебе...

Привет, родной и близкий человек
Когда мы встретимся, не знаю.
Мы ходим, бродим по земле,
Но почему-то все не рядом.
И где живешь, и чем ты занят
Совсем - совсем не знаю я,
И ты конечно же не знаешь,
Что видеть я хочу тебя.
Хочу я встретиться с тобою,
Любить тебя, смеяться и болтать,
Чтоб понимали с полуслова
Друг друга мы. Всю жизнь,
Все дни подряд.

28 апреля 2006г.


Рецензии