Она ждала его всю ночь

Она ждала его всю ночь,
А он к ней так и не пришел.
Она ждала его всю ночь,
А дождь лил слезы за окном.

Она ждала его всю ночь,
Лишь луч от лампы фонаря.
Пронзая мокрое стекло
Ей отражал саму себя.

Она ждала его всю ночь,
А он с женой ей изменял.
И сам не ведая того,
Во сне ее ей называл.

Она ждала его всю ночь,
А стоило ль,так долго ждать,
Что б в отражении своем,
Увидеть горести печать.

Она ждала его всю ночь,
А он к ней так и не пришел.
Она ждала его всю ночь,
А дождь лил слезы за окном.

Она ждала его всю ночь,
А между небом и землей.
Два сердца бились в унисон
И не было любви иной.


Рецензии
Хорошо. Понравилось.

Она его ждала всю ночь,
Стояла молча у окна...
Гнала плохие мысли прочь -
Я не одна! Нет, не одна!

Всего хорошего, Юля!

С добром,

Натали Астахова   04.12.2008 23:36     Заявить о нарушении