Мой Сломленный Дух Поник И Иссяк

Ну и пусть
Глотаю жадно я кровь
На иссохших губах
Я не знаю что вновь
Ну и пусть
Камнем падаю вниз
Улыбаясь в устах
Смоет кровь мою бриз

Мой сломленный дух поник и иссяк
Как горный родник без воды бы погас
Как огонь что плещет волнами тепла
Лишили бы веры,надежды и сна

Как ветер что носит осколки стекла
Холодный и жгучий,не знает он зла
Не знает он чувств,не знает обид
Не знает как больно может нам быть

Не знает что значит любить и терпеть
Не знает что лучше порой умереть
Не знает как трудно решить и грешить
Когда ты не знаешь что дальше,как жить

Как больно писать когда твой дух нем
Когда ты одинок и стоишь среди стен
Не пью не дышу и даже не ем
И с грустью,печалью терплю я свой плен

Гордые стены величья полны
Они видят нас словно тусклые сны
Они слепо смотрят,негаданно ждут
Но всё равно они нас не поймут

Ну и пусть
Глотаю жадно я кровь
На иссохших губах
Я не знаю что вновь
Ну и пусть
Камнем падаю вниз
Улыбаясь в устах
Смоет кровь мою бриз

Мой сломленный дух поник и иссяк


Рецензии
Очень красивое и глубкое стихотворение... СПасибо =)

Алеся Боравик   05.01.2008 14:02     Заявить о нарушении