Герои гражданского мира
Водилы в законе - нетрезвые лица,
но карма - карманник с кокардой во лбу:
свистит из засады инспектор Голицын,
шофёр Оболенский, дышите в трубу.
Милей на промилле милиции злиться,
законы в загоне, как мёртвому пыл:
где бог-вседержитель - при жезле Голицын,
там лох Оболенский - дорожная пыль.
Невинность презумпции - в лоб об обрезки,
и тачку галопом гони на огни,
не падайте духом, шофёр Оболенский,
инспектор Голицын, а ну-ка дыхни !
Четвёртые сутки из Пензы в Царицын,
казённых козявок казнит кривизна,
не дуйте на воду, инспектор Голицын,
шофёр Оболенский, дыхните со сна.
Сибирь и столица, Онега и Рица,
какой россиянин не пьяный слегка ?!
Раздайте стаканы, инспектор Голицын,
шофёр Оболенский, налить коньяка !..
(18.12.07)
Свидетельство о публикации №107121801504
В аварию пьяным водилой попасть:
Если у вас три десятых промили -
В рамках закона давите на газ!
:-)
Хронос 20.12.2007 20:21 Заявить о нарушении