Бред

Стою на краю
И падает свет
На душу мою
Но теней у ней нет

Она так устала
И хочет домой
Как в сети попала
Меж рыбы другой

Глаза закрываю
И сердце стучит
Что будет не знаю
И небо молчит

Охота взлететь
И не страшно упасть
И память стереть
И в другой мир попасть

За окнами град
Не смотря что зима
И люди давно
Сошли все с ума

Считают часы,
Считают года,
И кем же они
Считают меня…

Ведь это не важно
Они за стеклом
Проходят вальяжно
В мире своем

Мне нечем дышать
Закрыты замки
Не хочется спать
Разбиты часы

Я выйду в окно
Не оставив и след
И мне все равно
В голове один бред


Рецензии