***

Сладкий, сладкий сниться сон,
Сладкий, сладкий манит он,
Тянет руку и зовет,
Что теперь меня тут ждет

Теплый, влажный, нежный бред
Не могу сказать я нет
Не могу сказать я да
Скажут все мои глаза

Руки скажут обними
Крепче голову прижми
Оттолкни! Вернись назад!
Мне так нравится твой зад,

Запах твой, твой нежный рот,
Пусть твой рот мне даже врет
Пульса стук, дыханье страсти
Так похожее на счастье

Пусть разрушиться стена,
Я шепну иди сюда…


Рецензии