Не случилось, не сбылось...

Тихо «тихое» подкралось
Застучалось, заскреблось
Колокольчиком смеялось
- «Не случилось, не сбылось»
Отсмеялось, отшутилось
- «Не сбылось и не случилось»

Да иди Ты…
И шурши.
В закромах моей души

Ишь ты умное нашлось
- «Не случилось, не сбылось»

А случилось бы? А если…?
А сбылось бы? Если? Как…?

Слов не вырежешь из песни,
А стирать всю песню? Мрак!

Так что так и получилось
- «Не сбылось и не случилось»

Так что «тихое» ты брось
- «Не случилось, не сбылось»
Подвывая…, уползай!
Наше с кисточкой…
Прощай!


Рецензии