Что такое счастье...

Что такое счастье...
Счастье - это вечная жизнь...
Был ответ четырехлетнего Матвея.
Страшная… Божественная истина.
Врезалась в память…
Имей страх Божий…
Говорят святые отцы…
Помни о Боге сынок…
С чего начать…
Начни с себя...
Сейчас...я...


Рецензии