Вдох-Выдох
Вдох-Выдох
Я пытаюсь найти оправданье,
Вдох-Выдох
Я хочу раствориться во тьме,
Вдох-Выдох
Но облегчение не было и нет,
Вдох-Выдох
И слезы градом из глаз,
Вдох-Выдох
И пытаюсь понять,
Вдох-Выдох
И правда хуже чем смерть,
Вдох-Выдох
Осознанье навалилось плитой,
Вдох-Выдох
И хочется спрятаться глубже,
Вдох-Выдох
Фильтр жжет пальцы мне,
Вдох-Выдох…
А правда ведь сверху,
Не прикрыта ничем,
От этого боль накрывает сильней,
А правда ведь сверху,
И дышать тяжелей,
Вдох-Выдох…
И звон тишины в пустоте,
Вдох-Выдох
И новому миру «привет!»…
И тут же слова лишаются смысла,
И руки в крови,
Все разбилось о цель,
Но кровью не смыть,
Ни слова, ни взгляда,
Прости…
Я тебя почти потеряла,
И с болью душа разбилась о память,
Прости…
Я не думала, что я сказала,
Прости…
Ты единственная мне сострадала,
Прости…
Я боюсь это все потерять,
Прости…
Это все, что могу я сказать…
Свидетельство о публикации №107121801467