Одиночество
Я среди октября растаю.
Одиночество смотрит в спину,
Не смогу оглянуться, знаю…
Не протянет мне руку верность,
Ведь я голос ее забывала.
А разлуки усталая вечность
Все круги повторит сначала.
Пусть не стала я слишком взрослой.
Не такая – и не раскаюсь.
А надежду искать мне поздно.
Не встречая, я сразу прощаюсь.
Лишь одна я слышать умею
Ветра желто-холодную песню.
Только правде теперь не верю,
Ложь от этого интересней.
Свидетельство о публикации №107121801446
Оно того вряд ли стоит :0)
А вот надежду искать - не поздно никогда!
С уважением,
Слава.
Вячеслав Лихачёв 09.01.2008 23:11 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Слава.
Ольга Пряшникова 10.01.2008 14:34 Заявить о нарушении