Ему...
Тебе во славу никогда.
Гарнир из лести не ко блюду.
Смотри, летит еще звезда.
***
Все звезды падают, да гаснут.
Не только мы с тобой не вечны,
Ты светлый человек, я Аспид,
И между нами весь путь млечный.
Свидетельство о публикации №107121801439