Отбирая жизнь

Приклад мне уперся в пердплечие,
Практически слившись с рукой,
И зрение ищет спасение,
В прицеле и цели моей.

И вновь подавляя желание,
Задаться вопросом «зачем?»,
Пытаюсь найти оправдание,
Проклятой привычке моей.

И терпнет рука под давлением,
И кровь побежала скорей,
И был только миг на спасение,
Но смерть оказалась быстрей.


Рецензии