Цвет небесной стали
Этот путь давно мной пройден.
Я иду на встречу с болью,
По проторенной дорожке.
Надеваю маску счастья,
То, что все привыкли видеть.
Открываю двери настежь,
Что никто не мог предвидеть.
Прохожу надев улыбку,
На знакомое мне место.
Сердце плачет внутри скрипкой,
Но его никто не слышит.
Заглушаю звуки скрипки,
Заготовленным безумьем.
Я не слышу новых знаний,
Я не вижу текста в книге.
Мое сердце утонуло,
В этом взгляде цвета стали.
Отвлеку себя от мыслей,
Сказав в слух простую глупость.
Посмеялись, престали,
Поглощаем снова знанья.
Снова глупость и веселье,
Все нормально, я сумею.
Пусть смеются, мне так проще,
Спрятать боль в себе поглубже.
Ловлю взгляд небесной стали,
Только миг и все пропало.
Превращаю сердце в камень,
Чтоб она не пострадала.
Вдох и выдох, снова сердце,
Подчиняю силе воли.
Снова “break”, мой долгожданный,
С опозданием в минуту.
Это время передышки,
Есть опять о чем подумать.
На учебу с новой силой,
Будто сердце ей на плаху.
Маска клоуна надета,
Можно заново учиться.
Мысли все поглубже вбиты,
Можно заново учиться.
Все проверили, спросили,
Все узнали и забыли.
Сердца стук в два раза чаще,
В ожидании несчастья.
“well… o’k… that’s all… good bay…”,
Прозвучали слишком просто.
Отозвались громким эхом,
В обезумевшем сознанье.
Одеваю снова маску,
Пусть уедет с легким сердце.
Мои чувства лишь со мною,
Для нее они – безвестность.
На прощание поймаю,
Этот взгляд небесной стали.
Слишком больно, слишком рано,
Но …… не перестану.
Свидетельство о публикации №107121801385