Энергии - божий каприз

Тёмно-серый в розовом,
             по золоту как лёгкий бриз.
В небе вечернем божий каприз
        энергии в круге косою сплелись.

Жаль, не умею картины писать,
и слов не найти, не купить, не продать.

Днём индиго в голубом,
                кучевого облачка стать
фланирует перед дождём.
Вдруг! зарево перед грозой...
       бронзовый в чёрном, ужас, какой!
Сполохи в небе играют. Громом ревут,
               чёрные тучи строем идут!
Выглянет солнечный луч,
       золото с серебром светел, могуч!
Радость проснётся в сердце моём.

Жаль! Не умею картины писать,
  и слов не найти не купить, не продать.


Рецензии