Виртуальная жизнь
я что-то делаю, куда-то хожу
кому-то и что-то я говорю
смеюсь, улыбаюсь и даже шучу
но я перестала себя ощущать
я делаю все как автомат
я не волнуюсь, не радуюсь я
жить перестала душа моя…
вежливо-равнодушною стала я …
боль заполнила всю меня –
я ходячая боль сама…
я оживаю только во сне:
там дышу, живу и чувствую я,
там, радуясь жизни, люблю,
на крыльях счастья к тебе лечу
там с тобою наедине
не молчу, говорю, что хочу
там свои чувства не надо скрывать…
там я могу тебя обнимать
волосы гладить
глаза целовать
там я могу о счастье мечтать
там я свободна в мыслях своих
там ни о чем тебя не прошу:
прижимаюсь к тебе, когда захочу…
ты отвечаешь огнем своих губ
жарким объятием своих рук
там я любима, там я люблю…
Но, утро…и день - душа умерла…
Свидетельство о публикации №107121801324