другу

Боль в глазах от вчерашних слез.
Глупо. Безвыходно. Но они были.
В каждой строке твоей строгий упрек.
Но я пишу. Я еще не забыла.
Солнце, весну и надежду на свет.
Не было в письмах твоих негатива.
Не было гордости, что лучше всех.
Ты был другой тогда. Я не любила.
Время прошло, принеся перемены.
Грусть и потерю веры в себя.
Другом мне стал...Но все те же проблемы.
Так же боюсь тебя потерять...
Пишешь так сухо. Так зло. И так резко.
Мне очень больно это читать.
Я обижаюсь. Зря. Бесполезно.
Может быть, ты не хотел обижать?

18.12.07


Рецензии
Может быть...
Мне нравится
Удачи в творчестве.

Марита Малинова   18.12.2007 12:24     Заявить о нарушении