Я очень хочу вас встретить
Тебя красивей на планете не найти
Земле как солнышко ты даришь свет
Как звёздочка поможешь ты в пути
Я о тебе сложу хоть тысячу стихов
И лишь тебе свою я песню посвящу
Меня ведёшь на протяжении зимних снов
И тихо шепчешь, никуда не отпущу
Как ангел ты поможешь мне в беде
На расстоянии прошепчешь о себе
И веря в то, что я тебя найду
Срываю с неба первую звезду.
Свидетельство о публикации №107121801312
приглашаю почитать мое стихотворение "Валерии", что-то схожее....
С пожеланием творческих успехов,
Пыльная Кошка 11.01.2008 23:11 Заявить о нарушении