О таланте Натальи Филимоновны Бестемьяновой
Рисуешь мне необозримой кистью
Талантом тонким погружаешь в сон
Овладеваешь мной одним движеньем быстрым
Ты рождена творить, светить, сиять
В плену движений зрителя держать
На пьедестал почёта восходить
Предназначение своё любить
Ты навсегда болеешь этим льдом
Казалось до тебя подать руки
Владеешь виртуозно ты коньком и званием великой фигуристки
Свидетельство о публикации №107121801302
УДАЧИ!!!
Пыльная Кошка 11.01.2008 18:27 Заявить о нарушении
Аня Королёва 12.01.2008 13:30 Заявить о нарушении