***

Просто мне опять снится та война...
Не могу я больше... И она
Сходится со мною в поединке,
Как рисуют детям на картинке.

Я не вынес - иней на бровях,
значит дело у ребяток - швах.
Если "вертоплут" не прилетит,
Мы погибнем.Только без обид...


Рецензии