Не уезжай...
но ты ответила - "Так надо мне, мой милый".
А вот теперь - я одинокий, и один
читаю строчки над твоей могилой...
Я знал что твой "фартовый" БТР
прорвется через все дороги "чехов",
и только самый близкий из людей
назвать тебя посмеет "неумехой".
Я был на месте гибели твоей...
И видел ту от РПГ воронку,
в которой мой любимый "соловей"
замолк навеки... Милая девчонка!
Ты так хотела жить! А я боялся,
что ты сорвешься в "штопор"... Без обид?
А вот теперь осталась ты без вальсов,
и тело здесь холодное лежит...
Пойми ведь я любил,и мне быть может,
никак не взять тот "подленький" барьер,
который мне и душу растревожит,
и вдруг людей оставит без карьер...
Я положу букет из белых лилий
На постамент - ведь ты любила их?
И расскажу без всяческих идилий
Хоть мертвый и живой - но все же стих...
Свидетельство о публикации №107121801290
Экологиня 03.01.2008 09:12 Заявить о нарушении
Тамара Свистуновская 19.06.2008 21:28 Заявить о нарушении